==================================================== ====================================================

Задействуем активно левую сторону


   Слушайте левым ухом. Левая сторона нашего тела соединена с правым полушарием, которое отвечающим за интуицию. Поэтому когда разговариваете по телефону, прикладывайте трубку к левому уху для активации правой части мозга.

   Пробуйте пользоваться мышью от вашего компьютера левой рукой. Для укрепления правой части мозга и работой интуицией с вашей левой рукой.

   Практикуем писать и рисовать левой рукой. Проанализируйте нарисованные символы и образы левой рукой, попробуйте разобраться и понять, что вы нарисовали. Просто подумав об этом в течение нескольких минут. Что вы увидели? Какие из этих образов или фигур имеют для вас определённые значения?


Общение с растениями и животными


   Проведённые исследования учёными показали, что все растения откликаются на наши мысли и слова. Вы можете развить парапсихические способности, если будем общаться со своими домашними и садовыми растениями. Более того, мы можете оказывать воздействие  на их скорость  роста, если будем доброжелательно с ними разговаривать и посылать им вибрации, говорящие о нашей любви к ним.

   Практика парапсихологического воздействия на животных.

   Животные могут легко общаться между собой на психическом уровне. Они так же очень чувствительны к нашим мыслям и чувствам. Расслабившись, закрыв глаза и мысленно назвав имя своего любимца. Представляя себе, что животное идёт к вам. Таким образом, немного попрактиковавшись, можно развить экстрасенсорные способности, научившись вступать в контакт с вашим любимцем на расстоянии. 

Целостность прошлого и будущего


   Учёные произвели не вероятный эксперимент. Испытуемых ввели под гипнозом в состояния детства. Дыхание, пульс, анализы крови и общее физиологическое состояние у них было, как у маленьких детей. Их мышление, уровень вопросов и ответов тоже был соответствующего уровня. После испытуемым предложили рассказать о событиях, которые с ними произойдут в будущем (которое было уже для них прожитым, то есть прошлым). Они охотно сообщали, детали о детстве, какую школу окончат, в какой институт поступят, когда жениться, где будут работать, сколько детей у них родиться. Поскольку у экспериментаторов уже была эта информация , они могли легко убедиться, что все факты совпадают.

   А дальше ещё более интересное произошло. Так же состоянии гипноза испытуемым предложили им рассказать, что произойдет в будущем с ними . И они рассказали о том, что с ними произойдет уже через пару трое лет. Этой информации не знал не кто, и подтвердить пока не возможно. Остается только ждать. И так, события прошлого и будущего не являются разрозненными кусками. Это живая и единая цепочка. И, воздействуя на любой период отрезка времени, мы воздействуем в совокупности на всё время.

   Оказывается, что любое живое существо несет память всех предыдущих поколений. Незримой нитью связаны не только события и действия окружающего мира . Одновременно мы воздействуем на будущее, меняя своё отношение к прошлому, воздействуем на него. Воздействуя на наше прошлое, мы воздействуем на наше настоящее и будущее.

Феномен Козырева


  
   Все учёные мира уже несколько десятков лет стоят перед не разрешимой загадкой. Заключается она в том, что ядерного топлива просто не могло бы хватить для горения солнца. Это тот вопрос и сейчас остается открытым. 



   Единственным человеком, прикоснувшемся к завесу тайны и приоткрывший её , был русский Астроном Николай Козырев. Попав в советский концлагерь он был брошен в карцер умирать от холода, он внутренне начал обращаться к Богу, при этом почувствовал в себе прилив тепла и выжил. То, что почувствовала  в тот момент его душа, он всё это изложил в своей теории. Суть её заключается в том, что солнце черпает постоянно новую энергию из времени. Современники его конечно не поняли, и эти исследования некто не продолжил. 


   До Козырева ученные считали Землю остывающим небесным телом, и соответственно Луну тоже - остывшим телом. Когда Козырев выдвинул гипотезу, что на Луне должна происходить вулканическая деятельность, его посчитали сумасшедшим. А потом его предположение подводились и повергли учёных в шок. Скорее всего, земля из себя исторгла Луну. Луна также постоянно активно развивается и всегда получает новые порции времени из разных параллельных миров.

Развитие дара яснослышания

    Для сеансов развития дара яснослышания понадобиться полоса чёрной плотной ткани и немного ваты.

   На вату сделав несколько «выдохов» и поместить в ушные проходы. Завяжите повязкой глаза. Сесть в удобную позу сидя. Ладони хорошо потерев одну о другую до ощущения тепла и  лёгкого покалывания. Опустив руки свободно вдоль своего туловища и положив руки ладонями верх на колени. Приведите мысли в порядок и прислушавшись к себе. Через несколько минут из общего шумного фона постараться выделить «первый» голос и запомнить его. Поначалу нужно просто слушать, а затем создавать интересующие вопросы. При засыпание вовремя сеанса, то нужно прекратить выполнять упражнение по развитию яснослышания.

   Обязательно результаты  своих сеансов записывать в специальный дневник. Время от времени просматривать его, оценивать свой уровень продвижения.

Лёгкая стимуляция по рефлексотерапии


  •    Снять напряжение стоп ноги. Рефлексотерапия представляет собой, искусство массажа стоп. Способ лечения практиковался, как нам известно, еще в Древнем Египте. Каждая часть стоп связана с определенной частью тела. Чтобы снять стресс нужно помассировать стопы, слегка надавливая на различные их участки. Если какие – либо из них оказываются более чувствительными, обратите особое внимание на них и постепенно массируйте проблемные места.


  •    Нажмите на точку, которая расположена над верхней губой и перед кончиком носа. Эта акупунктурная я точка, связана со способностью концертировать внимание и запоминать. Закрыв глаза, и слегка надавите на нее около 30 секунд, чтобы добиться высокой ясности сознания и повышения способности интуитивно чувствовать.


  •    Нажав на точку третьего глаза. Эта точка, расположенная  между бровями и называется обычно третьим глазом, способным видеть то, что обычным зрением не видим. Закрыв глаза и слегка надавите в течение 30 секунд на точку «третьего глаза», для того что бы стимулировать свои интуитивные способности.


  •    Сомкнув большой и указательный палец руки в мудру, которую часто делают на занятиях йоги во время медитации. Так как в пальчиках находиться нервные окончания, энергетические меридианы и акупунктурные точки, которые помогают хорошо расслабиться. Мягко сомкнув пальцы и подождать, когда расслабитесь и успокоитесь. Войдя в такое состояние можно обратиться к интуиции или внутреннему чутью, творческим способностям,  попытаться вспомнить то, что раньше не удавалось вспомнить. 

Концентрация внимания


   Сконцентрируйтесь на том, что делаете, это проще сказать, чем выполнить. Условно выражаясь, большую часть работы мы делаем всё на включённом автопилоте. При выполнении обычной  работы наше внимание остаётся рассеянным.  Надо научиться полностью, сконцентрироваться на том, что выполняем на данный момент даже на самой не значительной работе, на примере мытья посуды или уборка комнаты, то будем тренировать в том, что бы ни отвлекаться на чтобы либо другое, и таким образом, сможете укрепить умение концентрировать 
                                    своё внимание.

Всё не случайно и совпадений не бывает


   Обратить внимание на повторяющиеся  случайности и происшествия. Информация  из астрального мира через шлюзы постоянно  поступает в подсознания. Один из вариантов обратить внимание  на случайности, происшествия или другие серьёзные случаи. Замечать их и проводить анализ происшедшего. Анализируя, когда происходят такие события? В тот момент, о чем думаете, что чувствуете или что делаете в такие минуты? Возможно, поймёте, что они имеют более глубокие корни.

   Обращать внимания на совпадения. Швейцарский парапсихолог Карл Густов Юнг вёл в использование термин «синхронность» для того, что мы обычно называем совпадением. К примеру, мы,  часто услышав в телефоне голос человека, о котором недавно подумали и это называем совпадением. Такое совпадения указывают на парапсихический контакт между вами и тем человеком, который вам позвонил. Обращайте внимание на совпадения случайностей в жизни, так как они имеют глубокое значение, которое мы не всегда понимаем.

Магия свечи


   С давних времен зажжённая свеча служила людям не только источником света, а так же символом таинства, священнодействия. Зажигание свечи – особый ритуал, способствующий приходу в душу и тела сил Высшего света и разгоняющий темноту.  Это маленькое пламя свечи было эмблемой  жизни, надежды, мудрости, правды.  Свечи, особенно восковые белые, - извечный символ частоты и невинности. Первая зажигаемая свеча в жизни многих людей – это свеча крещения, символизирующая рождение новой светлой души и её светлый путь в земном мире. Так же при помощи свечи можно попытаться определить, не заложены ли вас негативные программы.

Шкала эмоций


   Вселенная ментальна и вибрационная. Эйнштейн заметил, что ничего не происходит, пока нет движений все вещи, мысли, чувства, люди вибрируют на определённой частоте.

    Высокочастотные вибрации и низкочастотные вибрации – это количество информации на единицу времени, которая обрабатывается и с которыми можно взаимодействовать.

Шкала эмоций от высоких вибраций к низкочастотным вибрациям.

  1. Любовь, благодарность, радость, могущество, знание, свобода.
  2. Страсть.
  3. Энтузиазм, рвение, счастье.
  4. Позитивные ожидания, вера.
  5. Оптимизм.
  6. Надежда.
  7. Удовлетворённость.
  8. Скука.
  9. Пессимизм.
  10. Неудовлетворённость, раздражение, нетерпение.
  11. Смятение.
  12. Разочарование.
  13. Сомнение.
  14. Беспокойство.
  15. Осуждение.
  16. Разочарование.
  17. Гнев.
  18. Месть.
  19. Ненависть, ярость.
  20. Ревность, зависть.
  21. Ненадёжность, вина, недостойность.
  22. Страх, депрессия, отчаяние,  горе,  бессилие.


   Использовать шкалу эмоций вам надо точно определится на каком уровне сейчас находитесь и начать от того уровня подниматься к наиболее высоко частотным эмоциям.

Отражение внутреннего мира и его изменение

   Любая ситуация которая происходит с нами связана с нашим внутренним состоянием. Любое физическое действие предваряется психическим состоянием. Поэтому все наши физические действия результат нашего внутреннего состояния.  Есть две тенденции, когда мы зависим от среды, что называется бытие, определяет сознание – это, несомненно. Если человек помещён в животные условия, то может превратиться в животное, то есть ему очень трудно кто-то выдержит, а кто-то нет. 



   Если вокруг нас безнравственность, проповедь разнузданного секса, воровства жадности то многие люди сломаются и у них начнётся деградация, а те, кто реально верит и понимает, что инстинкты не это цель, те, кто заботится о душе, они в этих условиях выживут и станут сильнее, скорее всего, станут сильнее. Поэтому они эти сильные, которых раньше называли святыми, они начнут менять мир вокруг себя. Поэтому есть чёткие две тенденции мы можем менять мир, мир может менять нас. Чем внутренне в нас больше веры и любви, тем больше шансов, что мы изменяем внутренний мир. Любви мало, надо очень строго выбирать чётко себе ситуацию, от неё зависим. Любви больше начинаем менять ситуацию. Религиозный человек он может менять  мир вокруг себя, человек не религиозный будет зависеть от окружающей среды. Так вот  человек отличается от животных в первую очередь, главный признак отличия наличие религии у животных нет религии. Многие люди самые первобытные живут на уровне животных, но у них есть религия, есть элементарное представление о духах, о божествах, идолах и т.д. Они приносят жертвы, молятся и это одно из главных принципиальных характеристик человека его отличий. Во всех племенах был свой вожак и свой шаман.


Мышечное напряжение формирует характер человека, а состояние тела это состояние психики.


Аура прозрачного кристалла


   Кварцевые кристаллы как живые существа они тоже имеют аура. Расслабившись, посмотрите на прозрачный кристалл периферическим зрением. Вы увидите исходящее от кристалла тусклое свечение. Аура есть только у настоящих кристаллов, а не у искусственных.

   Кристаллы очень чувствительны к внешним воздействиям со стороны. Поэтому можно намеренно усилить блеск камня, если сконцентрируетесь и будите посылать ему мысленные сигналы, говорящие о любви. Если захотите можно слегка потереть его или поговорить с ним. Обратив внимание, на то, как начнёт кристалл искриться и сверкать, когда обратите на него внимание.

Телекинез. Упражнение со свечой

Практическое упражнение.

   Зажгите свечу, сконцентрируйте  своё внимания взгляда на пламя свечи и попробуйте посылать команды, которые заставят пламя свечи колыхаться. При выполнении этого упражнения свеча не должна, находится на сквозняке, который может оказать влияние потоками воздуха на колебания пламени свечи.

   Так же для усиления эффективности этого упражнения попросите ваших друзей и знакомых, присоединится к вам для групповой работы над ним.  Совместно с вашей группой людей сконцентрируйте внимания на пламени свечи и посылайте мысленные команды.

Так же упражнения по телекинезу: