==================================================== ====================================================

Феномен Козырева


  
   Все учёные мира уже несколько десятков лет стоят перед не разрешимой загадкой. Заключается она в том, что ядерного топлива просто не могло бы хватить для горения солнца. Это тот вопрос и сейчас остается открытым. 



   Единственным человеком, прикоснувшемся к завесу тайны и приоткрывший её , был русский Астроном Николай Козырев. Попав в советский концлагерь он был брошен в карцер умирать от холода, он внутренне начал обращаться к Богу, при этом почувствовал в себе прилив тепла и выжил. То, что почувствовала  в тот момент его душа, он всё это изложил в своей теории. Суть её заключается в том, что солнце черпает постоянно новую энергию из времени. Современники его конечно не поняли, и эти исследования некто не продолжил. 


   До Козырева ученные считали Землю остывающим небесным телом, и соответственно Луну тоже - остывшим телом. Когда Козырев выдвинул гипотезу, что на Луне должна происходить вулканическая деятельность, его посчитали сумасшедшим. А потом его предположение подводились и повергли учёных в шок. Скорее всего, земля из себя исторгла Луну. Луна также постоянно активно развивается и всегда получает новые порции времени из разных параллельных миров.

Комментариев нет :