==================================================== ====================================================

Мед и корица - панацея от многих заболеваний

   Обнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень эффективного средства для лечения всех видов заболеваний, причем без каких-либо осложнений. Современная наука говорит, что хотя мед и сладкий, прием его в определенной дозе в качестве лекарства не приносит вреда диабетикам.


Мед и корица
ПРИМЕЧАНИЕ:
Мед должен быть НАТУРАЛЬНЫЙ СЫРОЙ и НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Если на этикетке сказано: ЧИСТЫЙ (PURE) - это скорее всего пастеризованный. Лучше всего покупать только мед, на этикетке которого написано: СЫРОЙ (RAW) или НЕПАСТЕРИЗОВАННЫЙ. Разница в том, что пастеризация меда нейтрализует в нем все ферменты.

Повышение вибраций

   Состояние сознания человека и его психики определяется общей частотой всех частей и систем организма.

   В последнее время всё чаще говорят о повышении вибраций нашего мира. Многим из нас становится сложно поддерживать нужный уровень вибраций для здорового и счастливого существования. Почему так происходит? Стоит разобраться, чтобы найти ответ, как жить дальше, чтобы стать сильнее, преодолеть трудности, найти нужную струну и преобразиться вместе с планетой.
Повышение вибраций

Высокие вибрации

   Мы находимся под напряжением

   Силу эфирных масел не понять без понимания их биоэлектрических свойств, известных как «частота». Частота измеряется скоростью потока постоянной электрической энергии между двумя любыми точками. Все имеет частоту.

   Мы каждый день находимся под воздействием электормагнитных излучений. Множество людей, с которыми мы общаемся, мощное воздействие средств массовой информации, все негативные эмоции и состояния страха, обид, переживаний, мести и ненависти — все имеет частоту и влияет на наше здоровье и благополучие. Для меня было большим открытием узнать, что эфирные масла имеют частоту, которая в несколько раз выше, чем частота трав и продуктов!