==================================================== ====================================================

Повышение вибраций

   Состояние сознания человека и его психики определяется общей частотой всех частей и систем организма.

   В последнее время всё чаще говорят о повышении вибраций нашего мира. Многим из нас становится сложно поддерживать нужный уровень вибраций для здорового и счастливого существования. Почему так происходит? Стоит разобраться, чтобы найти ответ, как жить дальше, чтобы стать сильнее, преодолеть трудности, найти нужную струну и преобразиться вместе с планетой.
Повышение вибраций

   Что случается, когда наши вибрации падают? Конечно же, мы болеем. Сейчас много людей не могут понять, почему у них понизился иммунитет, почему их тела слабо реагируют на лечение, трудно восстанавливаются, часто обретают новые болезни и живут с хроническими заболеваниями долгие годы. Всё это проявление нехватки частоты. Вследствие такого положения дел мы часто впадаем в депрессию и апатию.

   Конечно же, причин таких обстоятельств много. Мы ведь приходим в свою жизнь для опыта и для получения различных ощущений. А опыт бывает довольно разным. Иногда, даже не осознавая такой необходимости, мы создаём ситуации, чтобы ощутить боль потери, неразделённую любовь, равнодушие со стороны близких или предательство. И мы уже научились понимать, что это часто необходимо для отработки кармы и для решения предварительно поставленных задач, где мы воспитываем или вспоминаем различные личные качества.

   Проблема лишь в том, что последствия обретённого опыта бывают нелёгкими и часто не совсем приятными. Тогда мы берём нужные современные духовные техники и вытягиваем себя на поверхность. Это интересный и очень индивидуальный процесс каждой личности. Бывает по-разному. В процессе вытягивания может измениться и сама личность. Иногда мы становимся более строгими к миру, несколько озлобленными, пассивными, критичными, непрощающими, отстранёнными и, в лучшем случае, нейтральными по отношению к окружающему миру. И всё это в результате новообретённого опыта.

   Вот и результат. Появляется более сильная личность, пережившая сложный опыт. Да, она смогла выжить, она окрепла. Но в чём теперь её сила? И разве можно назвать это силой? Если со временем такое отношение к жизни разлаживает организм, снижает иммунитет и человек постоянно борется…

   Выход, конечно же, есть. Можно, к примеру, обратиться к методу Хоопонопоно. В нём есть всё и достаточно. Самое главное, что повысит в человеке вибрации, это полное принятие и не суждение, просьба о прощении, не зависимо за что именно, т. к. мы причастны к любому нашему опыту, и безусловная любовь ко всему сущему, но не простые слова любви, а ощущение любви к миру. Потому что надо помнить, что любовь – это не термин и значение, это чувство, ощущение.

   С пониманием дела, того, что нам отныне необходимо, начинаем постоянно, как молитву, произносить слова: «Я люблю тебя. Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя». Но произносим эти слова не просто как предложения без особого смысла, нужно ощутить каждую фразу. Что нам это даёт? Произносить эти слова не обязательно к кому-либо, можно просто к Богу или Божественной Любви. В процессе вы сами почувствуете, что ваше намерение и сознание само обратиться к образам разных людей из нынешней вашей жизни и из далёкого прошлого. Заведите механизм очищения. Повторяя фразы снова и снова, вы почувствуете релаксацию, медитативное расслабленное состояние. Вам захочется просить прощения у всего мира. А ведь недавно вы были злы и нейтральны ко всему… Вы захотите просить прощения и произносить слова любви и благодарности у бывших начальников, друзей, любимых, родных, образы которых к вам придут в голову. Вы будете просить прощения за осуждение этих людей, ситуаций, как в вашей жизни, так и в вашем мире. Ведь мы много и часто осуждаем всё и вся. А ведь это и садит наши частоты с каждым днём. Кроме того, вы начнёте наполнять себя любовью, как мир вокруг, так и свой организм. А что, как не безусловное ощущение любви повышает наши вибрации до величайшего уровня! С высокими вибрациями, наполнившими наше тело, мы сразу чувствуем, как наш организм начинает благоприятно принимать и пищу и лечение и окружающую жизнь. Прекращая судить, прося о прощении на каждом шагу, очищаясь практически постоянно, мы начинаем принимать весь мир таким, как он есть. А полное приятие с огромной силой повышает наши вибрации. Ниже - список ощущений, которые влияют на наше состояние здоровья.

   Все чувства или эмоции, являющиеся негативными, так или иначе понижают наш уровень вибраций, однако вот список главных из них.

   Чувство злости, злоба является наихудшим вариантом в этом перечне негативных эмоций, равнозначно как и ненависть.

Горе дает вибрации – от 0, 1 до 2 герц;
Страх от 0, 2 до 2, 2 герц;
Обида – от 0, 6 до 3, 3 герц;
Раздражение – от 0, 9 до 3, 8 герц;
Возмущение – от 0, 6 до 1, 9 герц;
Самость (вариант эгоизма) – дает вибрации максимально 2, 8 герц;
Вспыльчивость (гневливость)- 0, 9 герц;
Вспышка ярости – 0, 5 герц; и гнев – 1, 4 герц;
Гордыня – 0, 8 герц; гордость – 3, 1 герц;
Пренебрежение – 1, 5 герц;
Превосходство – 1, 9 герц;
Жалость – 3 герц.

   Чувство радости, если она основана на добрых эмоциях, повышает вибрации.

Радость  - 38 герц и выше;
Приятие Мира таким, какой он есть, то есть, без возмущения и любых других негативных эмоций – 46 герц;
Великодушие – 95 герц;
Вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
Сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
Единство с другими людьми – 144 герц и выше;
Сострадание – от 150 герц и выше,(а жалость только 3 герца);
Любовь головой, но сердцем любить еще не получается, вибрации – 50 герц;
Любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше; в данном случае начинает работать сердечная чакра.
Любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, – от 205 герц и выше.

    Всё это мы легко понимаем и в лучшем случае стараемся внедрить в свою жизнь. Пытаемся изменить себя в лучшую сторону даже тогда, когда внутри ещё осталось недовольство, неудовлетворение, непонимание, непринятие, осуждение, страх. Поэтому, мы отныне каждый раз начинаем поизносить фразы из Хоопонопоно, ощущая их, они сами натолкнут вас на нужное понимание и очищение от внутреннего негатива, а посыл любви повысит вибрации до нужного уровня. Тем более, когда мы вдруг чего-то боимся, либо за здоровье детей, либо за что-нибудь ещё, сразу же просим прощения и говорим фразы. Ведь страх понижает вибрации. И ещё, называя жизнь страшной, мы всё-таки обижаем Божественное творение – жизнь, конечно же, понижая вибрации суждением.


   Итак, всё, что нам необходимо – неосуждение, покаяние, благодарность и чувство любви ко всему сущему – всё это есть во фразах Хоопонопоно. Вместе с этой, широко известной гавайской техникой, которая наполняет наш сосуд любовью и высокими вибрациями, постоянно и на каждом шагу, до необходимого уровня, мы смело, уверенно и гармонично перерастаем в высокодуховные, умиротворённые существа Любви и Света. Здоровье наше становится крепким, а жизнь лёгкой и прекрасной, как пушинка, как сама прекрасная любовь, из которой мы состоим и к которой мы держим курс, даже не всегда осознавая это.

Комментариев нет :