==================================================== ====================================================

Суеверия. Суеверие о чёрном коте

чёрный котчёрный кот   Суеверия - это определённая программа, которую располагаем в подсознании, основанная на вере во что то.

   Если вы верите, в суеверие то оно сработает. Поэтому не следует быть суеверным или верить только в положительные суеверия. Рассмотрим пример по принципу работы «веры» на другой ситуации, но механизм точно такой же, как у суеверия.

   - Если вас обозвали дураком, то вы не дурак, если не поверили в это. А если поверили, то дурак, вы сами это приняли. Вот так работает и суеверие.

    Суеверие о чёрном коте. Лет 20 назад я смотрел телевизионную программу с участием народного артиста РСФСР  Ю. Д. Куклачёва. Для справки Юрий Дмитриевич Куклачёв - это первый кошачий дрессировщик в СССР и большой любитель кошек. Ему корреспондент задала вопрос: - У вас есть черные коты, если черный кот перебежит дорогу то какие последствия? Куклачёв восхитительно ответил, взяв на руки черного кота, сказал: - Посмотрите, какой это чёрный кот милый и прекрасный и это животное не  может приносить несчастья а, наоборот, к удаче. Он прав коты это домашние любимцы, наделённые нами, искренней любовью и не несут ничего отрицательного.

   Если кошка перебежала вам дорогу, то подумайте про себя или произнесите вслух: «Чёрная кошка - это к счастливой дорожке, а рыжая кошка - это к весёлой дорожке,  а светлая или белая кошка - это к радостной и приятной дорожке».

   Хорошие суеверия - все кошки, живущие в доме, отводят не желанных людей от посещения этого жилища. А черные коты и кошки оберегают дом от воров.

   P.SЛюбите и принимайте всё какое оно есть, и не будьте суеверны.

чёрный кот

Гадание по китайской книге перемен И - ЦЗИН - online

гексаграммы
   Говорят, И - Цзин был создан Фу Си, китайский правитель более 3000 лет назад. Его «книга перемен» описывает 64 гексаграммы. Все  гексаграммы имеют свой смысл. В 1950 году Принстонский университет опубликовал перевод этого древнего оракула, который был выполнен Ричердом Уилемом и К. Е. Бейнсом, и это дало нашим современника возможность узнать, что представляет собой И - Цзин.

   Традиционный способ общения с «Книгой перемен» в том, что ей задаётся любой интересующий вопрос, после чего бросаются три монетки. Монетки трясут и бросают 6 раз во время формулирования и продумывания вопроса. Далее смотрят, как легли монетки - орлом или решкой, головкой или хвостиком, и каждый ответ фиксируется. Короткие линии хвостики, они символизируют пассивную энергию Инь, а головки (орлы) - сплошные линии они символизируют активную энергию Ян.  Существует 64 комбинации, и каждая из них описана в книге И - Цзин. 


Гадание «Слова Ванталы» - online

Слова Ванталы   Вантала в переводе с Китайского языка «одиночка. Созданная в 12 веке из канонических мудрых изречений и высказываний Древнекитайских текстов школы философии Дао Цзи Бай, в переводе означает - «Стезю к наивысшей осознанию». Переведено на русский язык Александром Лебедевым. Умозрительные, мудрые и философские афоризмы, изречения, поговорки, подтвердят о высочайшем развитии разуме давних мудрецов и философов. В кратком афоризме, древние мыслители, могли изречь особо тонкое понимание ситуации, отразивши по новому, истинный и настоящий смысл, дающий «пищу для раздумья». Используя это гадание, получите самое животрепещущее для себя изречение, то над чем нужно задуматься сегодня, создав могучий ответ, на терзающий вас вопрос.

   Расслабитесь и сконцентрируйтесь на мысли волнующего вас вопроса, начните гадание.

Гадание карты «Таро, Кельтский крест» - online


    Кроме гадания, здесь имеется полное описание всех карт Таро и их история.

Кельтский крест
    Расклад на картах Таро «Кельтский крест» — с античных времен самая знаменитая техника ворожбы. При кажущейся бесхитростности и лаконичности, в правильном и точном применении этого расклада можно использовать как главнейший инструмент для освоения и раскручивания какого-нибудь вопроса или решения проблемы. Наиболее популярная из конфигураций карточных раскладов, дошедшая до нас в наследие от античных времен. Точно формулировать вопрос для расклада Кельтского Креста – «скоро ли он вернется домой?», «в этом году женюсь?» или «какие перемены у меня будут в этом году?», «есть будущее у пары?». Гадание "Кельтским крестом" нужно употреблять для исследования любых будничных, обыденных дел. В особенности при практическом изучение гадания на картах Таро можно советовать использовать несложные вопросы, применяя расклад "Кельтского креста".

   Эта система расклада отлично годится для определения сложных вопросов, а также Вы не сделаете никаких промахов, используя Кельтский Крест карт Таро.