==================================================== ====================================================

Суеверия. Суеверие о чёрном коте

чёрный котчёрный кот   Суеверия - это определённая программа, которую располагаем в подсознании, основанная на вере во что то.

   Если вы верите, в суеверие то оно сработает. Поэтому не следует быть суеверным или верить только в положительные суеверия. Рассмотрим пример по принципу работы «веры» на другой ситуации, но механизм точно такой же, как у суеверия.

   - Если вас обозвали дураком, то вы не дурак, если не поверили в это. А если поверили, то дурак, вы сами это приняли. Вот так работает и суеверие.

    Суеверие о чёрном коте. Лет 20 назад я смотрел телевизионную программу с участием народного артиста РСФСР  Ю. Д. Куклачёва. Для справки Юрий Дмитриевич Куклачёв - это первый кошачий дрессировщик в СССР и большой любитель кошек. Ему корреспондент задала вопрос: - У вас есть черные коты, если черный кот перебежит дорогу то какие последствия? Куклачёв восхитительно ответил, взяв на руки черного кота, сказал: - Посмотрите, какой это чёрный кот милый и прекрасный и это животное не  может приносить несчастья а, наоборот, к удаче. Он прав коты это домашние любимцы, наделённые нами, искренней любовью и не несут ничего отрицательного.

   Если кошка перебежала вам дорогу, то подумайте про себя или произнесите вслух: «Чёрная кошка - это к счастливой дорожке, а рыжая кошка - это к весёлой дорожке,  а светлая или белая кошка - это к радостной и приятной дорожке».

   Хорошие суеверия - все кошки, живущие в доме, отводят не желанных людей от посещения этого жилища. А черные коты и кошки оберегают дом от воров.

   P.SЛюбите и принимайте всё какое оно есть, и не будьте суеверны.

чёрный кот

Комментариев нет :