==================================================== ====================================================

Установка Программы долголетия

программа в подсознание
    Взять контур времени в своём подсознании, который контролирует элемент старения и смерти. Увидите своим сознанием, что в подсознании  у вас прописано, что вы больше ста лет не проживете. Парадокс в том, что эта программа в подсознании является программой, которая уже работает, то есть эта программа работает и не выпускает человеческое подсознание за пределы этой границы ста лет. Если как по шкале, сдвинуть эту программу допустим в сторону трехсот лет, то ваш организм, сознание будет перестраиваться подсознание в то, что вы можете жить триста лет, веря в это. Если у вас в подсознание 300 лет, то вы проживёте 150 – 250 как минимум.


смерть

   Упражнение, для изменения этой программы. Явление, которое называется «смерть», самоназвание – это же вибрация, придумайте другое слово этому явлению, допустим слово «слонь» от слова солод, соль, солнце. Слонь это вибрация, звучания слова напоминает колокольчика звон. Звук это индивидуальная генерация. Нужно подсознанию внушить программу не стареть. Если начать это явление переплюсовывать, то вашей индивидуальной матрице явление появятся новые вибрации, а тайна заключается в том, что вибрация стоит в основе создания вселенной. Вибрация начинает работать на вас.

   Сто лет это не наша программа, надо уловить понимание, жить, сколько хотите, хоть 300 -500 лет пока не надоест в этом теле жить. Главное сменить вибрацию этого явления. Называете это другим словом, тогда вы отключитесь от матрицы всеобщей смерти. Читая газеты, журналы: - смерть некова  человека, замените, не смерть, а слонь, то есть уже переплюсовываете. Можете перечеркнуть слово смерть и написать слово слонь.

   Если правильно понять вибрационный план, то  можно делать всё что угодно, материализовать предметы и многое другое.

Комментариев нет :