==================================================== ====================================================

Телекинез. Упражнение с вертушкой

Практическое занятие.

Телекинез – это возможность человека двигать предметы, не прикасаясь к ним.

   Телекинез есть у каждого человека от рождения, у кого сильней, а кому то надо развивать.

   Принцип такой человек проводник и пользователь биоэнергии. Только надо научится, биоэнергию преобразовывать в нужное русло. Электрический ток в наших квартирах при помощи проводов, розеток, выключателей подключён к электроприборам, к холодильнику, к телевизору, к компьютеру, к лампам. Электроприборы преобразуют электроэнергию в другой вид энергии. Холодильник преобразует в энергию холода, лампы в энергию света, печка в энергию жара, радио в энергию звука и т.д.

Как перегибать бумагу

    Опыт получится у каждого, только у кого-то воздействие будет сильней, и лучше будет вращаться вертушка. У кого-то меньше, но у всех будет, двигаться. Воздействие будем осуществлять через руки, более сложный вариант силой мыслей опишу в работе телекинеза с ложкой.

   Для этого нам понадобится кусочек квадратной бумаги размером 5 на 5см. или меньше. Иголка и для неё платформа, куда можно воткнуть иголку это, спичечный коробок, ластик или, что то другое. Воткнуть иголку строго в вертикальном положении. Бумагу согнуть по двум пересекающимся друг друга диагоналям от угла к углу в одну сторону. Между этими изгибами согнуть от центра в четырёх местах в другую сторону, чтоб получилась фигура. От центра отходят четыре ребра. На рисунке показано как красным цветом перегибать, в одну сторону, а синим цветом в другую. Вертушка из бумаги своим центром ложится на остриё иголки. Проверить, толкнув вертушку, она должна, без сопротивления легко крутиться.

    Перед практикой желательно выполнить упражнение «Шар».

   Расслабиться: сделать два глубоких медленных вдоха носом, медленно выдохнуть, сосредоточиться на бумаге,  мысленно командуя ей вращаться. Ладони или пальцы направить на бумагу совершая небольшие пассы. Не делать резких движений, чтобы потоки воздуха, не двигали вертушку.

   Для чистоты этого упражнения конструкцию вертушки накрыть стеклянной банкой. Тем самым пространство вокруг вертушки получиться безветренное. Пассы руками не будут создавать воздушные потоки в банке, будет работать только воздействие вашей энергии.



5 комментариев :

Анонимный комментирует...

Спосибо нужная инфа

Химерик комментирует...

Анатолий Иванов говорил, что для телекинеза нужно задействовать сразу две чакры.

Павел комментирует...

Крутится как угорелый, но только банку ставлю, всё алес... тишина...

Анонимный комментирует...

Химерик ты еблан я без чакр обучился

Dmitry Volkov комментирует...

Павел, если держать руки рядом, то работает физика. Поток восходящего тепла от рук раскручивает вертушку. Чистый эксперимент только с банкой.