==================================================== ====================================================

Кризис и энергия воды.

Информационно и прикладное применение.

   Здесь взято два раздела  описание, из семинара «Живая и мёртвая вода».
I.   Информационное: о кризисе чистой воды
II.  Практические: о пользе воды, при питье, повышаем свой энергетический ресурс.

Кризис чистой воды.

   «Без воды земля – кладбище». Эту узбекскую пословицу некоторые учёные называют пророческой. Из  недостатка чистой воды и антисанитарии во всём мире каждый год умирает примерно два миллиона человек.

   Аральское море, расположенное в Средней Азии, в 1960 году было четвёртым по величине озером в мире. К 2008 году его размеры сократились в десять раз. Из–за того, что от него прорыли Каракумский канал для подачи воды, орошении земель.

Медицинский дистиллятор
   В книге Дианы Уорд: «сорок процентов мирового населения не имеют водопровода и берут воду из колодцев, рек, прудов, луж». Нелёгкое время добычи воды, ложиться обычно на плечи женщин. Порой им приходиться тратить на это до шести часов в день и носить на себе больше двадцати литров.

   Более тридцати процентов мирового населения серьёзно страдает от недостатка воды и антисанитарных условий. В экономически развитых странах проблема водоснабжения иногда решается с помощью опреснения морской воды. В частности используются дистилляторы. На фото медицинский Дистиллятор, когда речь идёт о нём, все его любя сравнивают с самогонным аппаратом. Из–за одинакового принципа работы. В дистилляторе вода нагревается и испаряется, оставляя все примеси. Испарение, охлаждается и превращается в чистую воду.


    Для производства одной тонны зерна требуется 1000 тон воды. 70% процентов потребляемой воды человечества для орошения полей.

Схема показа сколько на земле пресной воды

При питье воды, повышаем свой энергетический ресурс.

   Можно просто выпить стакан воды, а можно почувствовать ту энергию, которую несёт вода. Представьте себе, что глоток воды это глоток солнечной энергией, глоток энергии земли, глоток энергии звёзд, божественная энергия природы. С каждым глотком воды мы принимаем не просто воду H2O, не просто утоляем жажду. А с каждым глотком получаем энергию природы, земли и солнца. Попробуйте сделать 2 разных глотка. Как обычно, а другой, обдумывая, что с глотком получаете силу природы солнца, земли.

Комментариев нет :