==================================================== ====================================================

Фантомные чувства их совершенствования

Практические занятия.

   Занимаясь Кайсюндо, Экстрасенсорикой, Цигуном, Йогой и другими направлениями вы должны уметь чувствовать, различать и понимать эти ощущения. Работа руками взята из курса «Развитие по средствам фантомных способностей».
   Освоив упражнение «Шар» после того как вы научились его хорошо чувствовать теперь надо научится чувствовать новые ощущения от разных шаров.

   Упражнения «Разные шары» делается после упражнения «Потирания ладоней» и упражнения «Шар». Ощутив шар в руках, и перечислив в столбик из каких материалов шар, а вы должны это представлять из чего он состоит,  и у вас будут разные ощущения.
Из дерева
шарИз стали
Из льда
Из земли
Из воды
Из пенопласта
Из стекла
Из пластмассы
Из ветра
Из огня

   Упражнения «Цвет шара». Работа состоит из представление, шара в цвете как в предыдущем ощущайте шар и представляйте его в цвете
шар
Красный
Зелёный
Синий
Чёрный
Белый
Жёлтый и т.д.

   Упражнение «Вращение шара». Создав ощущение шара, представьте, как он у вас в руках вращается вначале в одну сторону потом в другую.

   Упражнение «Плотный шар». Снова создав ощущение шара, на выдохе плавно раздвигайте плавно до предела руки, почти полностью распрямив, только ладонями направив друг на друга, увеличив размер шара. На вдохе сдвигайте медленно руки. Дойдя до уплотнения, покрутите, погладьте шар и продолжите его сжимать на выдохе, до следующего чувства уплотнения опять его погладьте и, ощутив его, её более плотным продолжите сжимать до размера 30 см.

   Упражнение «перекладывания шара». Лучше его выполнять с уплотнённым шариком, что был в предыдущем упражнении. Надо чётко создав шар надо чётко чувствовать, как шар сначала остаётся в одной руке, вторая рука убирается. Подержав в одной руке передать в другую руку.

   Упражнение «Теннисный шарик». Создав шар в руках, не сдвигая руки, представляем, что шар сжимается до размера теннисного  шарика. Уменьшив шарик, раздвигаем руки и посылаем, перемещаем этот не большой шарик из ладоней в ладонь, как будто играем теннис. Если получилось, то представьте, что шарик перелетает за ладони, проходя сквозь ладонь.

Комментариев нет :