==================================================== ====================================================

Тройной обогреватель

Тройной обогреватель
    Тройной обогреватель - это условный орган, которому нет соответствия в нормальной анатомии, но вполне реальный с точки зрения энергетики человека.

   Тройной обогреватель наблюдают за тем, как выполняют свои энергетические обязанности пять плотных и пять полых органов. Плотные органы это сердце, селезенка и поджелудочная железа, почки, печень, а полые органы это тонкая кишка, желудок, толстый кишечник, мочевой пузырь, желчный пузырь. Так, верхний обогреватель, расположенный книзу от сердца до диафрагмы с центром на уровне четвертого межреберья по передней линии груди, является обобщением функций сердца и легких по распределению потоков энергии по всему телу.

   Средний обогреватель человека находится на уровне желудка. Его центр — на средней линии живота, посредине между пупком и мечевидным отростком. Этот обогреватель обобщает функции селезенки, поджелудочной железы и желудка в процессах добывания энергии из пищи и воды и контролирует справедливое ее распределение.

   Нижний обогреватель располагается на уровне верхнего отверстия мочевого пузыря, с центром в точке на средней линии живота на ширину ладони ниже пупка. Его задача — обобщение функций почек и мочевого пузыря в их очищающей работе и выведении грязной отработанной энергии и регуляции распределения чистой энергии между органами.

Тройной обогреватель

Комментариев нет :