==================================================== ====================================================

Воздействие эфирных масел на эмоциональное состояние

   ЛИМОН - позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям, помогает быстрее привыкнуть и философски воспринимать невосполнимые потери, усиливает жизненный интерес, побуждает к творческому действию в работе, в семье, в любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе. 




   ЛЕВЗЕЯ - оживляет, устраняет дефекты энергетической ауры, помогает быстро восстановить силы при болезни, тяжелой физической нагрузке, нормализует отношение к себе. Повышает энергетический успех, способствует перераспределению энергии с хвоста в дыру, учит восполнению энергетики из Космоса, препятствует развитию вампиризма и опрометчивым разрушительным мыслям и действиям, осветляет, придает симметричность и естественную форму ауре.

   МАЙОРАН - помогает избавиться от плохих установок. Быстро восстанавливает душевные силы после серьезных неприятностей, утрат, горя. Заражает жаждой жизни, позволяет быстро и спокойно добиваться своей цели.

   МАНДАРИН - питает истонченную от болезни ауру, помогает обрести мир и спокойствие в душе.

   МЕЛИССА - мощный щит от чужого недоброжелательства, помогает избавиться от старых хвостов и препятствует образованию новых. Помогает стать удачливым и оптимистичным. "Прижигает" участки, плохо сохраняющие энергию, укрепляет механизмы энергетического регулирования.

   МИРРА - энергетическую пульсацию, осветляет, выравнивает ауру. Открывает к любви. Помогает понимать и прощать побуждения и ошибки окружающих. Помогает избавиться от ложных самооценок, обрести достоинство. Великолепно подходит для медитации.

   МИРТ - помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло для медитации.

   МОЖЖЕВЕЛЬНИК - развивает цельность и верность натуры, неприятие и распознавание лжи, защищает ауру от агрессии, помогает найти быстрый и достойный выход из любого сложного положения. Помогает "желчным" людям избавиться от направленного внутрь себя разрушительного раздражения. Способствует приобретению заслуженного авторитета, развивая благородство и интеллигентность.

   МУСКАТНЫЙ ОРЕХ- масло для медитации, обращения к звездам, восстановления энергетической целостности. Помогает обрести духовную справедливость и терпимость в любви, в семейной жизни и в достижении деловых целей. Делает неуязвимым для дурного влияния подростков, развивая, а них интуицию и прозорливость.

   МЯТА - усиливает дыхание, пульсацию, обновление энергетического слоя. Повышает взаимопонимание между близкими людьми. Устраняет напряжение и ожидание неприятностей. Препятствует проецированию "черных дыр" на свою жизнь. Помогает побеждать болезни.

   НЕРОЛИ - усиливает яркость и притягательность личности, придает ей черты изысканности и благородства. Препятствует дурным побуждениям и зависти. Является маслом медитации, помогает быстро отрешиться от материальных проблем и увидеть духовную сторону мира.

   ПАЧУЛИ - помогает справиться с любой ситуацией, требующей анализа и интуиции, усиливает высшие чакры, помогает ощутить неповторимый вкус любви и добра, препятствует развитию вампиризма.

   РОЗА - преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы. Масло, помогающее обрести энергетическую гармонию во всех системах. Люди, постоянно пользующиеся маслом розы, вызывают симпатию с первого взгляда у окружающих своей светлой, ровной аурой, доброжелательностью и ненавязчивостью.

Комментариев нет :