==================================================== ====================================================

Календарь космического сознания

Календарь майя
   Календарь майя – это календарь духовных имен, показывает каждому из нас миссию воплощения и программу, с которой мы пришли на планету Земля. Это календарь сознания и каждый из нас имеет свое имя, по которому нас знает и помнит нас космос. И это то имя, в котором мы находимся сейчас в данном воплощении. Поэтому нам нужно знать свое имя. У нас есть 52 портала на планете Земля. У каждого из нас есть свое священное имя и у каждого из нас есть сила Бога, сила направления. Потому, что 20 знаков, которые представляет календарь, древние Майи называли двадцатью Богами. 


   Это календарь космических и планетарных циклов, он отслеживается галактическим стандартом меры и это стандарт меры называется Цолькин, Гармонический модуль или константа. Единая константа всей галактики единый порядок,  который управляет всеми звездами и галактическими системами и вселенными нашей планеты Земля, так как мы входим в нашу звезду Солнце. Вот когда мы говорим, что это знание будущего то нам нужно накануне перехода который состоялся в 2013 году 26 июля, а конец всех циклов закончилось 21 декабря 2012 года и между ими ровно семь мистических лун для перехода на следующий уровень эволюции так вот мы переходим на вот этот уровень эволюции Цолькин (Цоль –счет, кин – день, солнце, человек) это многозначное значение в данном случае это священный счет дней. Священное время – время как порядок, время это как четвертое измерение высший порядок, который правит всеми порядками входящие в него. И мы теперь рассматриваем Цолькин как галактическую константу единый порядок. Который правит всеми системами и если для нашего трех мерного мира такой матрицей жизни выступает таблица Менделеева, которая отражает нам элементы. В которых состоит наша жизнь. Жизнь в трех мерного мира или жизнь БИО сферы в данном случае мы видим сферу, которая руководит данный порядок, это порядок Ноосферы – порядок бытия и частот. И вот когда мы говорим о календаре Майя, который придает каждый день один из знаков календаря. Знак календаря – это солнечная печать, которая отражает частотные излучения. Которые передает на язык понимания той планеты, на которой поступает информация. Солнце кодирует десять планет, нашей солнечной системы по средством луча. Который исходит из ядра галактики, которая передается на каждую из планет солнечной системы. Посредством той частоты, которая понятна для носителей разума той планеты. И это частота 20 солнечных печатей это  20 уровней сознания и 20 уровней передачи луча. Именно вот эти знаки календаря 20 знаков календаря и 20 солнечных печатей посредством силы 13 печатей. 13 это галактическая сила ядра галактики. Наша галактика это личный путь, которая кодируется 13 измерениями. И вот это число 13 кодирует волну времени и эта волна времени полную всех властность загрузки программы луча как динамики разума. Когда мы говорим о календаре Майя мы говорим о календаре, который несет нам новые знания и этот календарь называется « Синхронограф». В отличие от всех календарей, которые известны на планете. Календарь Майя – это календарь, который кодирует и синхронизирует различные космические циклы. Он кодирует солнечно – космический наш цикл. И он со настраивает  жизнь нашей планеты Земля по средством Солнца, он со настраивает нашу жизнь, наше тело с Галактикой. Над всеми системами Галактики, со всеми планетами солнечной системы и с самим ядром Галактики.



    Это уникальный календарь и единственный на планете, который обладает  такой силой. Нет подобного  такого календаря, который синхронизирует различные космические циклы. Этот уникальный календарь называется «Синхронометр». И он отслеживает циклы по средствам Цолькина – галактического оборота, который длится 260 дней. Это абсолютно точный порядок, который отслеживает движение солнечных светил и когда мы говорим о солнечно -  лунном цикле. И мы можем грубо назвать наш год 365 дней.

Цолькин

Комментариев нет :