==================================================== ====================================================

Галактическая матрица

Майя

   Майя являлись галактическими инженерами и оставили большой дар – «Галактическую матрицу – Цолькин». В этой матрице 260 кинов или ячеек и в неё входит 20 солнечных печатей и 13 тонов это всё являются формулой времени. Майя владели секретом времени, а Время – это могущественная сила. Цикличность и энергия, отпущенная на определённое событие – это огромные возможности. Зная хотя бы часть тайны времени, мы можем гораздо точнее вершить свои жизненные задачи.




    В маянской науке времени есть свои 13 кратные циклы. В начале такой волны, то есть 13 дневной волны мы можем заложить своё намеренье, своё целеполагание, и почти по волшебству это намеренье будет раскручиваться и реализоваться. Потому что было вовремя заложено. Это не только 13 дневные циклы, это ещё и большие циклы которые раскручиваться в большом масштабе времени.

   Помимо того приобщаетесь к астрологической сфере и ещё больше расширяя понимание своего предназначения, управлять временем, через науку майя. Самое главное предназначение жизненного смысла – это ключевая задача для каждого человека. Определит во всей полноте свои способности, весь спектр способностей, определить какие помехи мешают этому и найти способ решения, потому что они есть у каждого в его карте рождения. Карта помогает определить социальную нишу, в которой действительно занимаетесь любимым делом, которое реализует ваши таланты. И эта социальная ниша, указанная в кате рождения она, безусловно, создаёт вам возможности обмениваться с миром, это  денежные возможности, это признание благодарности и осуществление уникальной миссии, которая есть у каждого без исключения человека, пришедшего на землю.

   О маянском цветовом коде – это красный, белый, синий и жёлтый цвет. Которые показывают опять же свою символику. Красный цвет – это энергия начинания. Белый цвет – это сохранение и преумножение. Синий цвет – это магия трансформации и изменений, перемен. Жёлтый цвет – это завершающий цвет цикла, созревание и продолжение на новом витке, развитие какой то темы.

 Это часть секретов оставленных нам Майя.

Солнечные печати Майя

Солнечные печати Майя

  
Галактическая матрица

Комментариев нет :