==================================================== ====================================================

Эгрегор Страданий. Рептилойды

Рептилойды
Рептилойды
    Рептилойды древняя раса сохраняющая длительность памяти. Они научились сохранять эту память и поддерживать элемент матрицы. Матрица – это жизнь в целом. Имея память, в матрице поддерживают определенную структуру, тем самым имеют возможность потреблять энергетику чувствами и эмоциями людей. Они искусственно создали самый большой эгрегор Страданий. К этому эгрегору Страданий подключено 95% - 98% всех людей живущих на земле. Он заставляет людей впадать в депрессию, страдать, болеть, ссорится, боятся для получения с них негативной энергетики. Люди этого не осознают.  

    Надо от них отключатся. Потому они сосут с все людей и детей без разбора, а это серьезные страдания и болезни. Для того чтобы полностью отключится от эгрегора страданий нужны хорошие эзотерические навыки и знания, настройка психики, время и желание.


     А на время отключатся от эгрегора очень просто. Если видите, что не мотивировано, меняется настроение у вашего партнера, к примеру, жена без причины начинает скандалить с мужем. Это означает, что эгрегор включил программу для получения негативной, низкочастотной энергии чувств. Посмотрите на него со всех сторон или себя, даже если вы не владеете ясновидением. Визуализируйте, представьте острый нож или скальпель в руке и им обрезайте черные спирали образные щупальца, от человека спереди, сверху, с боков. Берем огонь, факел прожигаем все каналы подключения этой сущности ее чакры, лапы, головы. Прочитать молитву Архангела Михаила. Поставить защиту, визуализируем человека в шаре, который не дает возможность, подключится к эгрегору Страданий. Даете установку подсознанию, что вы обладаете информацией, что будут попытки подключения и нападения. Подсознания должно включить и удерживать защиту все 24 часа в сутки. Шар внутри наполняем из своего сердечного центра радостью и любовью.

    Кроме этого надо посылать в высшие астральные инстанции протесты, что мы люди против того чтобы рептилойды качали нашу энергетику. Просить, чтобы они рассматривали наши пожелания. Технически это выполняется, как будто обращаетесь  вовнутрь себя через душу так называемое царство небесное к ангелам спасителям, к архангелу Михаилу, к центральному солнцу мысленно с таким посланием. Просить надо за всех, а не только за себя, за общее благо. Если просите за себя это включение эго низшего астрала и вероятно заявка будет отклонена.

    Действуйте во благо человечества.


Рептилойды

Комментариев нет :