==================================================== ====================================================

Золото Рептилоидов

Рептилоид
   Рептилоиды инопланетные существа, давно прилетевшие на нашу Землю. Если рассмотреть на старые настенные фрески Египта, то очень много изображений увидим змей и Ящер подобных существ. Также на изображениях древних Шумеров,  Маяй присутствуют змея подобные существа. Просматривая эти изображения, говорят «люди в масках, а не инопланетяне» просто фантазия художников. Увы, ошибочное мнение, в наше время можно купить сколько угодно тетрадей и рисовать, что угодно. А в те времена настенные записи содержали, только важную информацию. Например: рисунки об инопланетянах и Рептилойдах. На страницах Библии Рептилоид упоминается как змей искуситель, который обозначает нарушение первого человека воли Божий.



















   Рептилоиды при помощи генной инженерии скрестили людей и инопланетян. Так на сегодняшний день есть рептилоиды человекоподобные.

   Рептилоиды занимаются сбором на земле золота. У них на планете Нибиру его мало и бесценно. Золото редкий минерал. Его люди сделали эквивалентом деньгам, то есть по теории деньги любой страны подвержены наличием запаса золота. Количество и стоимость денег определяется наличием этого запаса.   В банковских сферах полно скандалов связанных с вольфрамовым золотом. Китай закупил партию золотых слитков, распилив слитки, внутри оказался вольфрам покрытый золотом. По серии слитков установили, что они из самого главного хранилища США Форт - Нокс. Подобных историй много от авторитетных банкиров о фальшивых слитках, которые внутри наполненные вольфрамом. Золото является 100% проводником. К примеру, в хорошем аудио и видео соединительные контакты покрывают золотом. Церкви купола покрывают позолотой для усиления контакта с высшими «силами». Еще одно свойство золото оно не ржавеет. Недавно был скандал Российского центра банка, он выпустил монеты из золота 999 пробы. Через короткий промежуток времени они начали ржаветь. Не зависимая экспертиза подтвердила, что это не золото.

   Вот так Рептилоиды накапливают запасы золота, разрушая экономику стран нашей планеты принося нам несчастья.


вольфрамовое золото

вольфрамовое золото

вольфрамовое золото

вольфрамовое золото





Эгрегор Страданий. Рептилойды

Комментариев нет :