==================================================== ====================================================

Ювенальная юстиция


Ювенальная юстиция
   Давно написал на бумаге и потерял о Ювенальной юстиции.  Поэтому, что помню то и пишу.

   Впервые о Ювенальной юстиции я услышал песня  в исполнение Светланы Копыловой и заинтересовался,  что такое Ювенальная юстиция. Сейчас много роликов и фильмов выложено на Ютубе об этом и самый знаменитый фильм  «СТЕНА» советую посмотреть.

   Под эгидой  ООН водиться большое зло, Ювенальная юстиция - которую надо остановить. Как и всё за деньги лоббируется депутатским корпусом. В России немного приостановлены обороты после подключением Патриарха Русской православной церкви Кирилла.

 
Светлана Копылова - Ювенальная юстиция

    Преследует две цели, у людей сломать духовный хребет, вторгаясь в семью и возможно забрать его собственного ребёнка придумав пустяшный повод. Второе дети - это товар. Тем самым погружая нас во времена рабства. Очень сильно во Франции, Голландии  развита Ювенальная юстиция, судья забирает ребёнка, у матери вынося постановление, что у неё удушающая любовь к ребёнку. Забирают за материнскую любовь к своему ребёнку. Сделали, что ребёнок имеет на всё право, а родители по отношению к нему не имеют. Родители не могут наказывать его, запрещать его желаниям. Если ребёнок увлёкся наркотиками, это его выбор родители не имеют права запрещать, решила подросток девочка сожительствовать с 30 летним мужиком тоже её право, захотела стать проституткой нельзя запрещать и любые другие желания, которые вообще абсурдны.  Если запрещать, то Ювенальная юстиция заберут ребёнка у семьи. В школах постоянные сборы доносов у детей на их родителей. Проверки инспекторов у вас дома, если в момент проверки жена моет посуду, муж сидит за компьютером, а ребёнок играется с собакой то и за это отбирают ребёнка. На улице без родителей гуляет 30 минут, за это тоже отбирают.  На западе много бездетных  и однополых семей готовы приобретать детей, а это бизнес с большими прибылями.

   PS. Не допустить развитие Ювенальной юстиции, в наших странах.

 

Комментариев нет :