==================================================== ====================================================

Мужское здоровье

   Под мужским здоровьем подразумевается качественная жизнь без половых расстройств.  Так как само здоровье - это не только жизнь без болезней, но и духовное спокойствие и гармония с «внешним миром» нашим социумом. Не только здоровье зависит от половой сферы, но и его молодость и благополучие человека. Для поддержания крепкого мужского здоровья следует выполнять следующие рекомендации.

   Носить семейные трусы, а не плотно облегающие плавки, сжимающие половой орган и мышонку. Тем самым сдавливая, уменьшают поступление крови и энергии в паховую область, вызывая застойные явления.

   Йоги вообще советуют спать голым, даже без просторных семейных трусов, это влияет на высыпание.

   Любителям плотных плавок нужно хотя бы час в день ходить по квартире обнажённым.

   Не полезно долго задерживаться в туалете, не стоит курить или читать сидя на унитазе.

   Отличные упражнения, которые можно выполнять где угодно. Сидя или стоя, на остановке, в автобусе, дома, на работе, кстати, у йогов оно является главным упражнением от импотенции. Выполнять ритмичное напряжение и расслабление анального отверстия.

   На одном из своих тренингов я обучаю, как очень важно владеть практикой использования и преобразования сексуальной энергии в нужное русло. К примеру, при долгом отсутствии полового акта, внизу живота возникает не приятное давление. Это ощущение вызвано застоем сексуальной энергетики. А сексуальная энергетика - это можно назвать мощнейшая батарейка в человеке, которую нужно уметь использовать во всех сферах человеческой жизни.

   В любом возрасте, даже если за 40, 50 и больше лет мужчина должен заниматься сексом с женщиной от полтора часа и больше. Только во время такого длительного полового акта мужчина наполняется женской энергией, а женщины наоборот мужской энергией. При коротком акте достаточного обмена и насыщения не происходит, еще надо уметь разделять оргазм от семяизвержения. Главная потеря у мужчины происходит при семя извержении. Семя извержения несет выброс до пол миллиона жизней в виде сперматозоидов, после чего железы и весь организм начинают усиленную выработку новую порцию сперматозоидов.
Главная потеря энергии у мужчины это семя извержения, а у женщины это менструальный цикл.

   Часто у мужчин за 30 лет возникают проблемы с простатой, вот на видео показан вариант даосских практик по самомассажу предстательной железы.



   При выполнении сексуальных практик у мужчины появляется возможность заниматься сексом, сколько он хочет, а не, сколько он сможет. Чего я желаю всем мужчинам, а женщинам иметь таких мужчин. 

Комментариев нет :