==================================================== ====================================================

Бог

   С чем бы мы ни сталкивались, всегда слышим такое понятие «Бог». А если у нас нет четкого описания кто такой Бог, то мы впадаем в иллюзию. Во многих религиях рисуется, как дедушка сидящий на точке и в результате каких-то моментов управляет миром, дергая за какие-то ниточки. С позиции науки можно объяснить так: в Христианстве есть Бог отец, Бог  сын, Бог  Святой дух един внутри (триедин).


    Модельно под богом отцом подразумевается – это всё то, нечто не объяснимо, не понимаемо, не осязаемо, которое находится вне времени, вне пространстве и вне логике которой мы обладаем. К примеру: взять бактерию, которая живёт в кишечнике и с позиции её интеллектуального развития. Попробовать оценить, то чем мы тут занимаемся, ходим в кино, учимся, любим, слушаем музыку, взаимодействуем на уровне общения, то для неё будет всё не понятно. Потому что она не понимает где свет, где тьма, она не понимает ни логике и всего остального. То и мы с тем количеством знаний об окружающем мире просто не можем его реально понять, потому что мы мыслим теми моделями, которыми воспринимаем мир. Информации настолько мало и мы взаимодействуем с таким малым количеством информации, что мы не можем понять, всю суть его. Как говориться: пути Господни неисповедимы. Потому что они не подчиняются нашей логике, но это только на первый взгляд.

   Бог сын это проявление, во всех её структурах начиная от грубой материи и заканчивая тонкими структурами, которые называются полевые вибрации.

   Бог  Святой дух – это полное взаимодействие всей материи, всей сути и миров во вселенной в космосе. Они отдельны друг от друга, но они едины. Образно говоря, если берём торт. Есть составляющие компоненты мука, сахар и всё остальное. Когда мы приготавливаем конечный продукт, то он в себе составляет те вкусовые качества, которые мы уже не определим где мука, где сахар, где шоколад? Так и здесь всё смешано является целостным. Здесь получается, если мы хотим узнать кто такой Бог? Мы должны понять, что в Библии написано: - «Что сначала было слово и нечего, а слово было Богом». Поле всегда стремиться стать материей, то получается все, то из чего мы состоим – это уплотнённая информация, а так как вся информация исходит от Бога, то значит, мы и есть Бог. Начиная от галактик, звёзд, нашей солнечной системы, земли, травы, неба, людей, все мы есть Бог. Даже в каждом атоме. Здесь получается, когда в Библии написано: - «Возлюби Бога своего всем сердцем, всей душой, всеми мыслями» то получается, мы должны любить Бога во всём и во всех его проявлениях. 

    Для того чтобы полюбить Бога мы должны быть гармоничными в самом себе.