==================================================== ====================================================

Эволюционный процесс


   Многовековой вопрос разрешён: - что первично – курица или яйцо. Вывод сделанный генетиками оказался неожиданным. Всё-таки, яйцо первично по происхождению к курице. Доказательства весьма изящное: генетики определили, что генотип живого существа в течение жизни кардинально не меняется. Глубинная структура всегда остаётся не изменой, только поверхностные изменения могут происходить. Поэтому, новое живое существо могло только возникнуть в яйце, значит, курица появилась из яйца, которое снесенного другим живым существом.

   Возникновение жизни на Земле. Жизнь, как информация, которая оплодотворяет вещество мирового океана. В следствие появляются одноклеточные, а после рыбы. У человеческого зародыша так же сначала возникают хвост и жабры, потом он превратился в пресмыкающееся, наподобие ящерицы. В ходе последующей эволюции он превратился в человека. В итоге эволюции появился человек. Но сих пор учёные не нашли переходящего звена между обезьяной и человеком. Почему у обезьян за одно, два поколения начал рождаться человек и поэтому утверждают, что Дарвина теория не верна.

   Но на тонком плане всё выглядит просто: - «Любое происходящее событие это совокупность будущего и прошлого, и не объяснимые скачки эволюции объясняться достаточно просто. Это пакеты новой информации, приходящей из будущего и тем самым оплодотворяющие настоящее».

   У обезьян вместо их детёнышей обезьян стали рождаться люди. Так же из снесенного не курицей яйца однажды вылупились цыплята. Это значит, что информационный пакет о новом живом существе пришёл из будущего.

Комментариев нет :