==================================================== ====================================================

Правильное моделирование будущего

   Думая о будущем, нужно представляя все возможные минусы и плюсы. В свои самые прекрасные мечты нужно добавляет боль, возможности потери. Чем больше разных, возможных отрицательных факторов можно смоделировать человеку, тем выше шансы, что его желания исполнятся. Но, как во всём, тут возможны две крайности.

   Вот пример: когда человек едет по опасной дороге, любой предупреждающий или запрещающий знак - это зашифрованные предупреждения об опасностях, вплоть до смертельной.

   Нормальные люди сохранят желания, ехать вперед и вместе с тем будут внимательно следить за всеми неприятными знаками. Они помогут им смоделировать возможные опасности и избежать их. То есть у нормальных людей в сознании будут уживаться сразу две противоположности.

    С неразвитой психикой люди будут, впадут в крайности. Одни будут рассуждать так: «Психологи говорят, что плохое нельзя представлять, иначе оно с вами произойдет. Поэтому реакция на неприятные знаки будет такая, что я обращать не буду на них. У меня отличное настроение и для чего мне его портить? » Другие, погрузятся в депрессию: «Много неприятных знаков, и дорога вся такая опасная. Я в таком случаи никуда не поеду».

Комментариев нет :