==================================================== ====================================================

Сакральный смысл Конституции

   День конституции в Украине празднуется 28 июня. Конституция - это главный закон страны. Если его прочесть то вам покажется прекрасной сказкой наиболее полно и совершенно защищает права людей, которые проживают на территории Украины и всё принадлежит народу.  Если, не понимая сакрального смысла текста конституции. Сакральное - в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному,  небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Сакральные объекты имеют не только материальное измерение, но и духовное, связаны с высшим миром.


  Я рассмотрю первые стати Конституций России и Украины и объясню высший смысл, но все постсоветские страна приблизительное имеют такой же смысл.
Оригинал на Украинском языке:
   Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
В переводе на русский звучит так:
   Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

   Из Конституции России.
Статья 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

   Независимое - по психологии мы если слово имеет впереди приставку «не», то подсознание приставку не воспринимает и принимает всё без «не» значит от слова Независимое убираем приставку «НЕ» получаем ЗАВИСИМОЕ. А правильный вариант как писал поэт Тарас Шевченко: «Украина должна быть вольной».

   Демократия – от слова Демос. Демос район в Афинах, в котором, имели право жить только рабовладельцы. Наша демократия это власть рабовладельцев.  Имеет рабовладельческий строй.

   Суверенна, у нас венецианская конвенция «Где написано, по решению Венецианской конвенции создать конституционную ассамблею Украины, Венская конвенция диктует нам, что нам нужна новая конституция». 25января 2012 Президент подписал указ о создание конституционной ассамблее. Вот она подчинит украинский народ своим интереса.

   Слово Социальная подразумевает обеспеченье населения минимальными благами. «Кормят как на убой, что с голоду не умер.

   Сейчас самый выгодный рабовладельческий строй. Раньше хозяин за раба отвечал, кормил, а сейчас сам себя кормит, сам себя лечит, сам себе всё делает и  пашет, плюс налоги платит.

Комментариев нет :