==================================================== ====================================================

Свеча и её сакральная сила


   Мы идём в церковь чаще всего когда, что-то не ладиться в жизни. Ищем очередной путь решения наших вопросов и проблем.

   Но многие не знают, что неправильно пользуются свечой в церкви, можно на себя навести на свою жизнь разной заразы.  Я опишу, что надо сделать это просто, хотя вам это должны были рассказать ваши дедушки и бабушки.

  •    Зажигать свою свечу можно только вашей зажигалкой, спичками или смотрите, стоят лампады это стеклянная чашечка с масло и воткнутым горящим фитилем. Зажигая от другой свечи, вы не знаете, кто её поставил с какими мыслями и какая у неё энергия. Тем самым вы эту энергию и информацию переносите на свою свечу, то есть на свою судьбу. Если кто-то начнёт возмущаться, не обращайте  внимание скажите: «Что вас научили ваши, дедушка и бабушка».


  •    Гашение свечи. Нельзя её задувать это оскорбление вы плюёте на свою судьбу. Надо гасить пальцами их можно послюнявить, что бы их  не обжечь.


  •    Устанавливать свечу. Часто все подпаливают, снизу свою свечу немного расплавив, чтобы крепче стояла, но этого делать нельзя. Во-первых,  вы опять берёте чужую энергию и информацию на свою  свечу, и во-вторых  считается вы, подпаливаете свою судьбу.   Правильно, зажечь свечу наклонить её, чтобы с неё накапать несколько капель расплавленного воска в то место, куда вы будите устанавливать свечу и поставить её.


  •    Нельзя никому давать гасить вашу свечку пока хотя бы не прогорит  две третьих вашей свечи. Так как часто бывают  бабушки в церквях, которые гасят и убирают свечи, не позволяйте им раньше времени загасить вашу свечу.


  •    Размер свечи не имеет значения, пришли вы с пудовой свечой или с маленькой покупайте любую, какая вам нравиться или подходит по цене. Кому вы пришли молиться всё равно, какая свеча по размеру главное ваши мысли.


  •    Покупать свечи можно только светлые. К сожалению, некоторые церкви переплавляют остатки свечей, зарабатывая на этом дополнительные деньги, тем самым смешивая судьбы, энергии и информацию. Они тёмные на цвет и часто без запаха, а должны быть светлыми и иметь запах мёда. Покупать их можно и не в церкви приносить свои свечи церковь не приветствуют это, но и не запрещает.


  •    Когда просите, что то у Бога не говорите «дай», а говорите «помоги» и просите для себя или для кого-то, в чём вам нужна помощь. Не просите то, что вы можете сделать сами работу, денег только то, что вам не посильно уже сделать. И помните пословицу "На Бога надейся, а сам не оплошай".

Комментариев нет :