==================================================== ====================================================

М. Норбеков. 2 часть

Продолжение, как Королевская чита покоряла Одессу)))

Мирзаахмат Норбеков
   Одесса – столица юмора, поэтому решил отнестись с юмором. Приехав с утра, я и моя спутница выйдя из маршрутки на Одесскую землю, на голову одели картонные короны. Тренинг у Норбекова вечером, а после него я с ним пообщаюсь. В самом центре города почти не реагировали на королевскую парочку в коронах. Возможно прохожие, думали - проведение, какой ни будь акции или подобного мероприятия, но несколько интересных случаев было. Когда мы фотографировались у Золотого Дюка, к нам подошла женщина и спросила вы Норбековцы? Что в город приехал Норбеков или его ученики? Мы рассказали о приезде Норбекова в Одессу. Она удивилась от того, что не знала этого события и рассказала о себе. О том, как она несколько раз занималась у Норбекова и добавила, что между учениками и самим Норбековым большая разница. Да это я понял вечером, что между его учениками и самим Норбековым не большая разница, а огромная. Это как в шикарном кинотеатре смотреть фильм или по испорченному телевизору совсем не качественную экранку копию фильма. Через дорогу от Потёмкинской лестнице есть тёщин мост, по преданию если под ним походить то будут замечательные отношения с тёщей, а у женщин со свекровью. Узнав об этом, моя спутница Оксана попросила сфотографировать её под мостом. Я остался через дорогу от моста, потому что у меня хороший профессиональный фотоаппарат, а Оксана в короне, по подземному переходу перешла под мост и стала позировать для съёмки. Неожиданно из магазина выбегает продавец, с расстояния менее метра в упор лицом к лицу начинает её фотографировать мобильным телефоном и так же внезапно уходит. Оксана осталась растерянно стоять, от этого внезапного «папарацци». Забавно было наблюдать это со стороны.

    По мере нашего удаления от центра города, всё больше людей людей, оглядывались в след.  Кто – то смущенно разглядывал нас. Кто – то поазывал пальцем. Из припаркованного джипа выглянул водитель и закричал: - есть и лучшие системы не обязательно так ходить. Я ответил: - нам так прикольней! Мы шли в дом офицеров и случайно зашли в военную прокуратуру. Постовой нас неожиданно пропустил или не решился остановить королевскую чету. Да вот там нас рассматривали, так как не рассматривали нигде, что за чудо. Поняв, что – что не так не туда попали мы с улыбкой от туда ушли.

   В зале перед началом тренинга встретили ту женщину, с которой днём разговаривали у Дюка. В начале тренинга нашу королевскую пару из Николаева представили всем присутствующим, с почётом усадив в первый ряд. Тренинг начал ученик Норбекова и от этой разогревки присутствующие зевали и скучали. Это правда как гром среди ясного неба, с разбега из дальней части зала вбежал Норбеков и взял микрофон. Он сделал это, как пятнадцатилетний подросток запрыгнул, хотя он старец. Сразу всё в зале ожило и кардинально изменялось. В течение тренинга я даже кожей ощущал присутствие Норбекова. Я думал от того что я в первом ряду, но он объял более 200 присутствующих человек. как магнит притягивая всех к себе. Тренинг прошёл на одном дыхании активно и весело. По содержанию он был точно такой же, как в Николаеве, но более качественного уровня. Норбеков вёл себя как милый озорной юноша. Местами читал поэзию – она завораживала в его исполнении. Весь тренинг прошёл как замечательно поставленное шоу. На уровне чувств и эмоций и зрелищ. У него прекрасный, чистый, российский говор без азиатского акцента как у  Мирзакарима Норбекова. Норбековых несколько братьев. Я был у Мирзаахмата Норбекова.

   После тренинга меня подвели и представили Норбекову. Весь разговор с ним свёлся к рассказу о восхищении им и его тренингом. Он поблагодарил и сказал, что лучший результат,  своей работы, видеть: - счастливых людей. Конечно, взяли автографы. И попросили с ним сфотографироваться, встав по обе стороны от него. Он спросил, почему короны сняли? Мы одели. Он остановил фотографа и снова спросил у нас: - вы ничего не забыли? Мы удивились, не поняли. И он сказал, где ваши прекрасные улыбки. От чего мы искренне рассмеялись, и фотограф запечатлел этот момент. Вот и на фото нанесены его пожелания.

Богомолова Оксана, Мирзаахмат Норбеков, Свентковский Валерий

   Мирзаахмат Норбеков – прекрасный, удивительный человек, что касается его лучше один раз увидеть в живую, чем сто раз про него прочесть.

Комментариев нет :