==================================================== ====================================================

Грибок лёгкое лечение


   Грибок – инфекционное заболевание передаётся микробактериями через поры и трещины кожи. От обуви, полотенца, пола, обычно в раздевалках на работе, на тренировках и вообще от где и чего угодно. Сначала кожа шелушится, чешется, появляются мокрые раны, трещины и начинается зуд. После поражаются ногти заболевание трихофития, микроспория, парша. Лечение очень просто. Главное раньше начать, не допустить запущенную форму. 

   Опишу два лёгких способа: 

   1. Развести двух процентный йод со спиртом и протирать раны. Этот раствор продезинфицирует и подсушит раны. Если использовать один йод без спирта, то можно получить ожог. Поэтому спирт надо разводить с йодом.

   2. Шунгитной водой. Настоять воду на природном минерале шунгите. Опустить ноги в тазик с шунгитовой водой и положить туда сам шунгит. В моём городе купить легко и недорого, можно в любом магазине или ларьке, наверно в котором торгуют фильтрами для очистки воды. Так как шунгит является уникальным фильтром воды. Об этом и других свойствах воды я рассказываю на семинаре «Вода». И скоро выйдет дивиди диск семинара «Вода». О чудесных свойствах шунгита известно давно. Петр 1, страдая почечнокаменной болезнью, цингой, расстройством пищеваренья и испытав на себе великую силу аспидного камня. Очень давно называли его не Шунгит, а аспидный камень (помните в библии?).

   Издал Указ: носить камень каждому солдату. Полтавская битва была выиграна Русской армией отчасти благодаря этому камню. Лето 1709 года было засушливым, водоёмы «зацвели». Шведская армия, включая короля Карла ХII, страдала расстройствами кишечника и быстро потеряла боевую форму. Русские же солдаты по приказу царя пили только настоянную на аспидном камне воду. Оставаясь здоровой, русская армия сломила шведов. Позже, в 1719 году на месте целебного источника по приказу Петра был построен первый в России курорт «Марциальные воды», названный в честь Бога Войны – Марса.

    Шунгит – уникальный древнейший минерал, добываемый на единственном мире место рождение на земле в Карелии. Карельские Шунгит залегает в самых древних слоя земной коры, возраст которых превышает 2 млрд. лет.

   Шунгит – по воздействию на организм ему нет аналогов. Уникальность Шунгита объясняется наличием в нем особой редкой формой молекул углерода Фуллеренов, за открытием которых группа Английских учёных в 1998 году удостоилась Нобелевской премии.

   Такие же внеземные Фуллерены были найдены в упавших метеоритах.

2 комментария :

Игорь Востряков комментирует...

На счет шунгита не совсем ясно. Столько мнений по этому поводу, не знаешь, кому и верить. Одни говорят - поможет, другие - нет. В общем, прийдется пробовать шунгитовую воду на себе. Спасибо за статью!

Валерий Свентковский комментирует...

Может ответ кроется в вашем комментарии, кто верит тому помогает и на оборот, а вообще шунгит имеет антибактериальные свойства у меня вся вода которую употребляю настаивается на шунгите и чёрном кремнии.
Спасибо за комментарий и крепкого здоровья вам!