==================================================== ====================================================

Основа – основ

   Основа – основ, практическое правило. Чем бы вы не занимались в жизни или вообще ничем только живёте. Вы должны пользоваться этим практическим правилом, которое взято из моего курса 200% продвижение вперёд,раз и навсегда отрегулировав образ мышления. Звучит оно так "Честно с самим собой".

     Правильный диагноз, это уже 50% излечения. Умение себе признаться в том, что в данный момент испытываем в плане чувств, желаний, эмоций, финансового состояния, духовного, морального даёт возможность иметь отправную точку, от которой будем развиваться. Поэтому надо признаться «да обиделся», «да злюсь», «да жадный», «да ревную» - быть честным к самому себе. Когда это делаем, выносим, энергетику из подсознания убираем, её из воздействия на будущее. То есть она перестаёт формировать будущее, хотя эмоции эти продолжаются. И только если мы говорим «хочу к этому относиться легко», «свободно», «весело, даже если не могу, но хочу». Тогда эти полевые структуры начинают преобразовывать обиды, злость, зависть, ревность, гордыню в то состояние, что позитивные слова (все слова, что мы произносим, имеют опыт в прошлом и связаны с нашим прошлым). Оно полевое. Полевые структуры, не имея, чувствительного  подтекста они начинают уплотняться, а, так как до этого мы высказали о том состоянии, в котором находились, то высвобождается место для нового, которое зайдёт. Когда мы озвучиваем то состояние, в котором находились на данный момент, мы таким же образом от него избавляемся. Когда другим говорим «я богат», «я удачлив» тогда с этого момента это начинает заканчиваться. Какие - то структуры у вас отнимут как  налоговая служба. Поэтому озвучивать то состояние, в котором мы находимся «в хорошем» - то говорим « вообще хотелось в три раза больше». И желательно озвучить то, что ещё никогда у вас не было, и даже не знаете, как к этому прийти тогда переключаем внимание других людей на новое, то новое формируете, а старое уплотняете, делая его более фундаментальным. Если чем то начинаете хвастаться и хвалиться, то тем самым вы как в покаяние начинаете, избавляться на полевом уровне значит, потом оно начинает из физического тела исчезать.

 Будьте честны сами собой и у вас всё получится.

1 комментарий :

Анонимный комментирует...

Не совсем понятно почему " полевые структуры, не имея чувственного подтекста начинают уплотняться ". И еще один момент насчет " переключения внимания" других людей на формирование будущего . Мне думается , что " рассказав кому-то о своих "планах" и желаниях, мы рассеиваем энергию идеи...т.к. мало кто порадуется ...в основном наоборот - вытянут энергию из идеи ..тем самым отнимут шансы реализоваться мечте и идее.