==================================================== ====================================================

Появление человечества

Появление человечества

   Классическое представление как появились люди, об этом давно известно в эзотерике.

   Бог – это энергия любви все пронизывающая и везде проникающая, которая увязывает все. Она находится там, где нет больше ни какой энергии. Она способствует творению и созиданию всего. Мы нигде не сможем дать полное представление Бога, это для нас просто не постижимое.

Сиферот - Древо жизни

Сиферот Каббалы
Сиферот Каббалы
Сиферот Планитарный
Сиферот Планитарный
    Само слово и сама тема имеет очень древнее название. В данный момент большинство людей знают сиферот как  связанное со структурой Каббалы. Если погрузиться в исследования то поймём, что здесь и наши предки славяне Арийцы и Харийцы, древние Маянцы занимались исследованием этой структуры миро создания, а также любые религии и учения которые основаны здесь на земле.


Григорианский календарь

Григорианский календарь 
  Наш Григорианского календаря по исчислению это 365 дней это год. Григорианский календарь, по которому мы живем, который был принят в 1452 году папой Григорием тринадцатым – в Ватикане. Календарь, который выступает, орудием средневековья и мы живем по этому календарю и не задумаемся, чем мы пользуемся по сегодняшний день, мы люди 21 века, люди космических технологий мы пользуемся орудием средневековья, которое разрушает нашу жизнь в щепки. 


Календарь космического сознания

Календарь майя
   Календарь майя – это календарь духовных имен, показывает каждому из нас миссию воплощения и программу, с которой мы пришли на планету Земля. Это календарь сознания и каждый из нас имеет свое имя, по которому нас знает и помнит нас космос. И это то имя, в котором мы находимся сейчас в данном воплощении. Поэтому нам нужно знать свое имя. У нас есть 52 портала на планете Земля. У каждого из нас есть свое священное имя и у каждого из нас есть сила Бога, сила направления. Потому, что 20 знаков, которые представляет календарь, древние Майи называли двадцатью Богами. 

Галактическая матрица

Майя

   Майя являлись галактическими инженерами и оставили большой дар – «Галактическую матрицу – Цолькин». В этой матрице 260 кинов или ячеек и в неё входит 20 солнечных печатей и 13 тонов это всё являются формулой времени. Майя владели секретом времени, а Время – это могущественная сила. Цикличность и энергия, отпущенная на определённое событие – это огромные возможности. Зная хотя бы часть тайны времени, мы можем гораздо точнее вершить свои жизненные задачи.


Культура Майя

   Майя это удивительный народ, который, можно расценить как очень высокую космическую цивилизацию. Которые пришли сюда по каким-то историческим меркам, буквальна на мгновение ока, создали невероятно высокую культуру на полуострове Юкатан в верхней части Южной Америки на территории нынешней Боливии и Мексике. Оставили записи временных кодов и удалились. Так посей день, сохранились огромные площади, частично покрытые джунглями, великолепные строения, пирамидальные строения и храмовые строения, где в каждом камне свертки знаний – в пропорциях, расположении, ориентации по звездам.  Которые показывают высочайшие знания астрономии, это точнейшие знания, например, о вращение планет, о вращение циклов. Маянские астрономы знали точнее, чем наши современные астрофизики. Это говорит о том, что Майя очень высокая цивилизация куль туры знаний.