==================================================== ====================================================

Гадание на картах "Что ценит в Вас мужчина?"

картыкарта   Изящное, приятное гадание для женщин «Что он ценит в Вас?».  Это
гадание девушкам поможет узнать, что именно определённому мужчине нравиться в вас.  Например, это может быть определённая черта характера, часть тела или ваши действия.


   Сам процесс гадания достаточно прост. Сначала нужно вписать имя мужчины, на которого будет проводиться гадание.  Потом проводиться несколько раскладов карт, в которых вы непосредственно участвуете, и в итоге парно раскладываются и определённые пары карт покажут, что именно ему нравиться в вас.  В конце показываются все выпавшие сочетания. И можно ещё раз погадать на того же или другого мужчину.

Йога миф и реальность

Йога

   В наше время много разных суждений о йоге, среди мифов целый ряд заблуждений по поводу древней практики самосовершенствования. Рассмотрю особо интересные мифы.
Миф №1. Йога – это вероисповедание.
   Йога, созданная мудрецами  древности (риши), с целью помогать людям, развивать гармонично ум, физическое тело и духовно совершенствоваться. Йогу практикуют люди различных вероисповеданий и разных религий, а также атеисты. Йога система духовного совершенствования, гимнастика и не является религией.

Гадание на ромашке

   Гадание на ромашке аналог обычному гаданию на лепестках цветка, только переведён в электронный вариант. Этот вариант гадания, является чисто женская версия, то есть, предназначен для вас дорогие и очаровательные женщины.



   Гениальное все просто – это выражение точно отражает гадание на ромашке. Сначала выбираете любую понравившуюся ромашка и начинаете по своему желанию отрываете любой лепесток, который имеет срытое значение. В результате  останется один последний лепесток со своим значением, это и будет ответом на вопрос о ваших отношениях с мужчиной. Если захочется повторно ещё раз погадать, то перегрузить эту страничку. Главное независимо от результата гадания будьте счастливы милые женщины!