==================================================== ====================================================

Питание и Пост

   Смысл религиозного поста это не диета. А смысл поста в том, чтобы  ущемить себя от самого ценного во имя Бога. Если вы больны или восстанавливаетесь, после чего-либо не стоит отказываться от правильного питания. Пост это не разгрузочные диеты, а ущемление себя.  Отказам ограничения питания вы  можете заменить во время поста на отказ от курения, употребления алкоголя, езды на автомобиле, употребление кофе. Женщины могут отказаться от каблуков и косметики. Принося на алтарь какие-нибудь жертвы, у нас всегда есть от чего отказаться.


    Я, например, очень много провожу времени в интернете и,  отказавшись во время поста от использования интернета и эту освободившеюся энергию направить на помыслы для всевышнего.

   Тысячи лет назад у человека не было ни телевизоров, ни интернета, ни автомобилей и многого другого, поэтому себя можно было ущемить только в питании. Религиозные, спортивные, политические законы на диетологию не распространяются. 

   Пост помогает избавиться от зависимостей, вырабатывая волю - составную часть души.  С точки зрения вашего духовного развития, главное ваше действие не привязываться не к чему и  посвятив это действие Создателю, высшему разуму. Духовное развитие не обязательно привязано к пище, а сама цель сделать это  по-другому для нас  очень важно. Так как отказаться от устоявшихся привычек и перейти на другие начинания всегда непросто, но если многое  пробуете и доводите начатое до конца, вы следуете путем духовного развития,  делаясь человеком с сильной  душой. 

Великий пост в перед Пасхой

   Весной неделя масленицы заканчивается Прощеным воскресеньем. На следующий день начинается у христиан  Великий Пост и продолжается в течение 40 дней до самого светлого и большого светлого праздника Пасхи. Это самый строгий пост из всех христианских постов. В течение поста, постящиеся люди до дня Пасхи питаются сыроедением  только фруктами,  сухофруктами, овощами, хлебом.



    Большую часть поста запрещена жареная, вареная, тушеная пища, любые каши. Использовать в пищу растительное масло можно добавлять только строго в некоторые определенные дни. Благовещение и Богородицы и Вербное Воскресение только в эти два больших праздника разрешается, есть рыбу, а рыбную икру только в Лазареву субботу. Так как тяжелая пища  другими словами насыщенная белком  высокоэнергичная, и она сбивает энергетику тонкого плана.

    Смысл поста в отрешение от всего и все свои желания, и помыслы направлены к Богу. Каждый человек должен, максимально за время поста очиститься духовно и своё физическое тело, соблюдая правило поста, направив всю свою энергию к Богу. Во время поста человек должен духовно глубинно развиться, поэтому  стараться не осуждать других людей, не гневаться, не ругаться, не сердиться, меньше развлекаться, отказаться от чувства превосходства над другими, умение сохранять любовь и радоваться, не смотря не на что понимая, что все дано свыше. Чтобы не произошло, все хорошо - за это благодарить, прекрасно принимает  Внутри постоянно быть в состоянии радости, любви и благодарности.

   Энергетика человека живет по лунным фазам. Пасха высчитывается по луне. По историческим данным, Христа распяли 3 или 7 апреля, а Пасху каждый год празднуют в абсолютно разные дни, она привязывается не к дате, а к энергии человека которая зависит от луны.  Церковь не объясняет это, что когда идет, рост луны идет максимальная вспышка энергии и в этот момент нужно думать о Боге. Самая низкая энергетика у человека на 11 - 12 день, убывающий  луны.

Мужское здоровье

   Под мужским здоровьем подразумевается качественная жизнь без половых расстройств.  Так как само здоровье - это не только жизнь без болезней, но и духовное спокойствие и гармония с «внешним миром» нашим социумом. Не только здоровье зависит от половой сферы, но и его молодость и благополучие человека. Для поддержания крепкого мужского здоровья следует выполнять следующие рекомендации.

   Носить семейные трусы, а не плотно облегающие плавки, сжимающие половой орган и мышонку. Тем самым сдавливая, уменьшают поступление крови и энергии в паховую область, вызывая застойные явления.

   Йоги вообще советуют спать голым, даже без просторных семейных трусов, это влияет на высыпание.

   Любителям плотных плавок нужно хотя бы час в день ходить по квартире обнажённым.

   Не полезно долго задерживаться в туалете, не стоит курить или читать сидя на унитазе.

   Отличные упражнения, которые можно выполнять где угодно. Сидя или стоя, на остановке, в автобусе, дома, на работе, кстати, у йогов оно является главным упражнением от импотенции. Выполнять ритмичное напряжение и расслабление анального отверстия.

   На одном из своих тренингов я обучаю, как очень важно владеть практикой использования и преобразования сексуальной энергии в нужное русло. К примеру, при долгом отсутствии полового акта, внизу живота возникает не приятное давление. Это ощущение вызвано застоем сексуальной энергетики. А сексуальная энергетика - это можно назвать мощнейшая батарейка в человеке, которую нужно уметь использовать во всех сферах человеческой жизни.

   В любом возрасте, даже если за 40, 50 и больше лет мужчина должен заниматься сексом с женщиной от полтора часа и больше. Только во время такого длительного полового акта мужчина наполняется женской энергией, а женщины наоборот мужской энергией. При коротком акте достаточного обмена и насыщения не происходит, еще надо уметь разделять оргазм от семяизвержения. Главная потеря у мужчины происходит при семя извержении. Семя извержения несет выброс до пол миллиона жизней в виде сперматозоидов, после чего железы и весь организм начинают усиленную выработку новую порцию сперматозоидов.
Главная потеря энергии у мужчины это семя извержения, а у женщины это менструальный цикл.

   Часто у мужчин за 30 лет возникают проблемы с простатой, вот на видео показан вариант даосских практик по самомассажу предстательной железы.



   При выполнении сексуальных практик у мужчины появляется возможность заниматься сексом, сколько он хочет, а не, сколько он сможет. Чего я желаю всем мужчинам, а женщинам иметь таких мужчин.