==================================================== ====================================================

Кулевча. Свято-Николаевский храм

Кулевча. Свято-Николаевский храм
Кулевча. Свято-Николаевский храм   В селе Кулевча недалеко от Одессы, в православном Свято-Николаевском храме Московского патриархата находится множество чудотворных святынь, от которых люди исцеляются духовно и телесно. Меня очень заинтересовала, и поехал половником в этот храм.

В храме находятся:

  • Казанская икона Божией Матери в которой весь год без воды и земли растут лилии, каждый год первую пятницу после пасхи вынимают и раздают лилии. Под иконой находиться ящик для писем Божий Матери, каждый пишет обращение к ней сначала о здоровье для себя, своих родных и близких, а после любые пожелания.
  • Икона Божией Матери Иверская кровоточивая ;
Кулевча. Свято-Николаевский храм
  • Икона Нерукотворного Спаса (восстановившаяся чудесным образом);
  • Икона Казанской Божией Матери "Мученица";
  • Икона Божией Матери Касперовская мироточивая;
  • Мироточивая икона Матронушки Московской;
Кулевча. Свято-Николаевский храм
  • Мироточивый Крест Голгофа;
  • Икона Целителя Пантелиимона и Георгия Победоносца с проявившимися образами на стекле;
  • Один из четырех Поклонных Крестов, установленных в Украине (Кулевча, Старый Почаев, Чернобыль, Спасов Скит). Из мореного дуба, которому более 1300 лет сделан сам крест. А на нем образ Господа - из современного материала. Удивляет то, что если соединить двумя прямыми линиями эти населенные пункты на карте Украины, то окажется, что географические точки находятся прямо напротив друг друга, и на карте образуется правильный православный крест на всю Украину.
  • И многое другое...


   А сама церковь, фонтаном, часовнями, окруженная клумбами и цветами. Перед литургией можно у дверей храма поставить бутылку с чистой водой которая заряжается полезной энергией.

   Также собой нужно взять носочки и носовые платочки которые прикладываются к чудотворным иконам и после можно использовать в домашних условиях.
Молебны, литургии перед чудотворными святынями проводятся по пятницам и субботам, начинаются с 12 часов дня. Праздничные дни и в воскресение Божественная литургия, начинаются с 9 часов утра.

Телекинез. Упражнение с купюрой

Практическое простое упражнение

   Это упражнение получиться у каждого,  оно очень простое. Вам надо взять любую купюру только не мятую. Положив её на ладонь и через некоторое время она согнётся, поднимутся края. Усилит эффект можно перед этим упражнением выполнить физические упражнения, например сделать отжимания от пола приседания, покачать пресс. Также давать мысленные команды купюре, что бы сильней и быстрей сгибалась.


   Биополе человека материально, воздух тоже материален, он состоит из молекул, по которым передаётся ваше поле и воздействует на купюру.







Телекинез. Упражнение разведение рук

Практическое простое упражнение

Телекинез   Это упражнение получиться у каждого,  оно очень простое. Встать вытянут руки перед собой, и расслабить их, чтобы они произвольно могли двигаться. И в течение минуты они  сами раздвинуться, и будут с находиться с боковых сторон вашего тела.

Телекинез   В теории тоже очень просто.  Биополе рук человека передаться по воздуху, который материален, он состоит из молекул, по которым передаётся ваше поле.  Хотя руки человека имеют разную полярность энергии, как батарейка с двух концов у неё есть плюс и есть минус. У людей часто называю Янской или Инкской стороной. У женщин Янь левая сторона, а правая Инь у мужчин наоборот.  Руки это общая часть нашего тела. Мы знаем из опыта жизни или из физики, что магнить с одинаковой полярностью друг от друга отталкиваться, как наши руки в этом упражнение.



Также упражнения по телекинезу:

Успокаивания ума

Практическое упражнение.

   Людям очень нелегко, остановить так называемый внутренний диалог.

  Опишу один из вариантов, как ослабить давления мысли, приостановить мысленную 
болтовню перед тем как приступить к выполнениям практик или просто лечь спать и быстро уснуть.  Для этого взять  ручку и в течение десяти минут выписывать на лист бумаги всё, что беспокоит. Отмечать любые мысли, которые приходят в голову даже не значительные мысли.   Это эффективный метод, по сколько вы, уделив внимание и записав свои мысли, вы отработали энергию своих мыслей и нет об ходимости их в напоминании, устранится и перестанет изнутри давить на вас. Так же этот способ используете, когда у вас тревожные, навязчивые мысли только через время желательно сжечь этот лист бумаги.

Успокоения ума

Сакральный смысл Конституции

   День конституции в Украине празднуется 28 июня. Конституция - это главный закон страны. Если его прочесть то вам покажется прекрасной сказкой наиболее полно и совершенно защищает права людей, которые проживают на территории Украины и всё принадлежит народу.  Если, не понимая сакрального смысла текста конституции. Сакральное - в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному,  небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений. Сакральные объекты имеют не только материальное измерение, но и духовное, связаны с высшим миром.


  Я рассмотрю первые стати Конституций России и Украины и объясню высший смысл, но все постсоветские страна приблизительное имеют такой же смысл.
Оригинал на Украинском языке:
   Стаття 1. Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.
В переводе на русский звучит так:
   Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

   Из Конституции России.
Статья 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

   Независимое - по психологии мы если слово имеет впереди приставку «не», то подсознание приставку не воспринимает и принимает всё без «не» значит от слова Независимое убираем приставку «НЕ» получаем ЗАВИСИМОЕ. А правильный вариант как писал поэт Тарас Шевченко: «Украина должна быть вольной».

   Демократия – от слова Демос. Демос район в Афинах, в котором, имели право жить только рабовладельцы. Наша демократия это власть рабовладельцев.  Имеет рабовладельческий строй.

   Суверенна, у нас венецианская конвенция «Где написано, по решению Венецианской конвенции создать конституционную ассамблею Украины, Венская конвенция диктует нам, что нам нужна новая конституция». 25января 2012 Президент подписал указ о создание конституционной ассамблее. Вот она подчинит украинский народ своим интереса.

   Слово Социальная подразумевает обеспеченье населения минимальными благами. «Кормят как на убой, что с голоду не умер.

   Сейчас самый выгодный рабовладельческий строй. Раньше хозяин за раба отвечал, кормил, а сейчас сам себя кормит, сам себя лечит, сам себе всё делает и  пашет, плюс налоги платит.

Телекинез. Упражнение с листочком

Практическое упражнение

   Для проведения упражнения вырезать кусочек листа размером 6см на 12см. и нитка длиной от 35см. если она короче, то она закручивается и тормозит движение.
Прокалываем поверху в центре листочка иголкой и в отверстие привязываем нитку, а другой конец её подвешиваем, привязав к чему-то. У меня повешено к светильника, а вы можете, например, к полке или к чему угодно. Главное чтобы, когда вы сидите, листочек находился на уровне ваших глаз.


   Выполнение упражнения, садимся напротив листка на расстоянии 60 – 70см. от него, но обязательно на уровне глаз. Расслабляемся, сделать два глубоких медленных вдоха носом и медленно выдохнуть. Ждём остановки листочка, закрываем глаза, опустошаем мозг от мыслей.

    Открыв глаза, смотрим на листочек и приказываем ему двигаться. Главное быть в себе уверенным, что листочек вам подчиниться, если нет, то вам понадобиться время для выработки уверенности и всё получиться.


Также упражнения по телекинезу:

Упражнениесо стаканчиком

Телекинез. Упражнение со стаканчиком

Практическое занятие

   Это упражнение получиться у каждого.  Для этого упражнения понадобиться всего одноразовый пластмассовый стаканчик, не глубокая тарелка и вода.
Устанавливаем тарелку очень ровно для того чтобы наполнить её до самых краёв водой. Чтобы стаканчик не соприкасался с краями тарелки, так как края будут придерживать и даже притягивать. Ставим стаканчик дном на воду.

Телекинез

   Приступая к практике выполнить упражнение «Растирание Ладоней» и «Шар».  После расслабится, сделать два глубоких медленных вдоха носом и медленно выдохнуть.
Ладони расположить за краями тарелки направленные друг, на друга создав поле между ними, и сосредоточится на стаканчике и мысленно приказывать ему двигаться. И управлять  пасами рук очень легко, чтобы не создавать потоки ветра. Стаканчик должен перемещаться воздействием вашего поля, а не потоки воздуха направлять.

Телекинез

   Также упражнения по телекинезу: